***

Прости за ссоры глупые мои,
И за порой болючие осколки.
От всего лекарство губы мне твои-
Ты поцелуй и спрячу я иголки.
Я так устала ждать, терять-
Разочаровываться,начинать сначала.
И слепо-глупо все прощать.
О как же долго я тебя искала!
Рядом с тобой прошлое кануло в небытие.
Глаза открылись широко впервые.
В тебе почувствовав что-то свое.
Я крылья обрела в этом жестоком мире.
Так дай же мне и не утратить их,
Дай не споткнуться в чувствах
И не совершить ошибку.
Мы же не пленные инстинктов своих,
Мы ведь знаем как это все зыбко.
Береги ты дыханье любви.
Теплоту,нежность сердца,признания.
Сохрани все, что у нас впереди...
Сбереги все, что задумали рание.


Рецензии