Да не живу я, существую

Да не живу я, существую
Лишь прожигая жизнь впустую
Скитаюсь в поисках, один
В печальных образах картин.
А может где-то есть тот край,
Который всем известен - рай.
Что душу чахлую излечит
Когда её весь мир калечит.
Одним спасителем есть Бог,
Я подвожу себя итог,
Чтоб в громе тихо раствориться
И не желая просто "сбыться"
Тебя одну найти сквозь лёд.
Но к плену сердце приведёт,
Да быть тому, не сломан стержень
Я рад тобою быть повержен
Хоть не вкушаю ласку рук
Иной ко мне твой сердца стук.
Ликуй! Одна такая ты,
Я хороню свои мечты...


Рецензии
Печально,но красиво,с мыслью и идеей.Очень даже,молодец Максим,мне понравилось.

Анатолий Толубеев   27.05.2012 23:16     Заявить о нарушении