Наемся толчёной картошки

Наемся толчёной картошки,
И… спать… постигая феномен,
Сна-яви, что вьётся дорожкой,
Туда, где мой статус огромен.
А здесь… осреднённая личность,
Убого телесная данность.
Учёба… не очень отлично,
Экзамен сдаю на… титана.
Титаны… проектно предбоги,
Возможностей больше в духовном.
Начало важнейшей дороги,
В… аспект абсолютно условный.
Возможность ваять амплитуды,
Миров позитивно корректа…
А впрочем… рифмую причуды,
Иллюзии чувственно спектра…


Рецензии
хорошо! Толчёная картошка неизбежно повышает Ай Кью)

Вера Юрьевна Константинова   14.05.2012 23:21     Заявить о нарушении
Теперь буду знать...) спасибо за отклик и полезную информацию...) с теплом...

Рифмующий Мысли   14.05.2012 23:26   Заявить о нарушении