Мы благодарны вам!

Сжимая кулаки, они вперед шагали,
И то, что скоро смерть, они прекрасно знали,
И то, что мал их шанс, и то, что враг сильнее,
Они прекрасно знали.… Но отступить не смели.
Все бились до конца, никто не сомневался,
Никто не убежал, никто врагу не сдался,
И вот - они погибли, и вот - их больше нет,
Ушли, оставив в сердце нам глубокий, яркий след.
Мы будем вечно помнить о тех, народ кто спас,
Свет белый для которых в той битве и угас.
Мы будем вечно помнить, кто всех врагов разбил,
За мир кто жизнью собственной в той битве заплатил.
И в этот день победы, и в этот майский день
Перед  очами нашими войны героев тень.
Счастливая улыбка и слезы по щекам…
Так знайте же, Герои, мы благодарны вам!


Рецензии