Надо бы уже - выдохнуть
Надо бы уже - ВЫДОХНУТЬ!
Надо бы дышать - да незачем!..
Сердцем из груди - вылететь
Тело, голова - всё мелочи!
Надо бы всю дурь - выветрить
Пропустив сквозь сито частое
Заново себя вылепить
Так, чтоб безусловно - счастлива!
Мыльным пузырем выдохнуть
То что сердце навсегда выбрало
Хочется ТЕБЯ - выдумать
И остаться в той святой выдумке
9/05/2012
Свидетельство о публикации №112050906770
Спасибо!
Сибирский Тигр 12.05.2012 21:37 Заявить о нарушении
Елена Димитриева 13.05.2012 20:48 Заявить о нарушении