Со мной - Любовь
Между нами расстоянья тишина.
Одинокая стоит рябина,
Алы гроздья, как моя зима.
Среди снега белого хмельного
Вспыхнул хрупкий синий огонёк
Милый, как скажи вернуться снова,
В снег, где ты любил, где ты берёг?
Он уже давным-давно растаял,
Озарила осень небеса,
Любишь ли теперь – уже не знаю,
Отшумела краткая гроза.
Не бесследно – обернулась бурей,
Изменила всё – со мной Любовь.
Как легко и бережно иду я
По следам моих туманных снов.
Всей Душой к тебе стремлюсь любимый,
Знаю, что рискую опоздать.
Боже, как же небеса унылы!
Где же свет сумели потерять.
Я иду тропой совсем не хоженой,
Сердце стонет, тлеет и болит.
Как не потерять тебя, хороший мой?
Как же синий свет нам сохранить?
1998
Свидетельство о публикации №112050906767