Праздничные сны о самом главном

Я проснулся оттого, что рядом со мной лежала Ксения. Она спала в очках как на телеэкране. Голосом строгой учительницы она сказала: Иди за пивом!
Вы же не пьете, робко заметил я.
Пью ли я, пью ли я,- пропел Коля из туалета. Филипп твоя очередь, Оставь, пожалуйста, пару витков туалетной бумаги-придут гости, про-дью-с-серы и блог-геры разные.

На кухне уже сидели Алла с Максимом. Пили вчерашний чай с сушками и ругали вчерашний день с матом. Дворец-дворец, Рублевка-ублевка!!! А заплатили меньше чем на съезде чиновников экологов.

Позеленело Черное море, пошутил Максим голосом Пушкина. Да уж детям теперь негде будет поплавать, сказала Алла, хотя о чьих это детях я? 

В гостиной Вова и Дима смотрели фильм про Гену и Владимира. Ген, а Ген, а когда нас высушат и за стекло поставят? Надоело ведь уже комедию ломать- мапетники с Болотной  получили больше 7 процентов с акций а мы всего по 4 и в натуре во власть просятся. 
Пусть пока шарики раздают в фойе, а то как-то скучно в зале без надувательства.

Свобода лучше, чем Русское Радио!
Не, Русское Радио лучше, чем Свобода!

Вы так считаете? Ну, я согласен. Хотя пора бы и голос народа услышать на Первом Единственном. Пригласите кого-нибудь из полиции. А все на задержании…

Власть должна быть взаимоменяемая

Согласен, но на продленке

Ксюша, где пиво?
Опять немецкое!

А, это только надпись на этикетке!

Хорошо, когда в стране стабильность и ничего не меняется.
 


Рецензии
Неплохая компашка, талантливо, однозначно.
Честно говоря, даже не ожидала
Браво!

Виардо   17.08.2012 00:47     Заявить о нарушении