Просто, про Жизнь!

Напиши мне,про загробную жизнь.
Я,тебе не поверю!
Напиши,про любовь!
Ей,я тоже не верю!
Тот,кто обжЁгся,хоть раз,
Силу,всей потери,измерив.
Тот поймёт,что Любовь,
Это,не только,человека,потеря!
Это,потеря всего,Веры,Надежды,кому доверял,
Но и  жизни,утеря!
В её,прекрасных глазах,
Светилась,только Любовь.
И,ты верил!О,Боже!
Знал,что глаза,отражение души!
Но оказалось,Иудины,гроши!
Теперь,ты один,на душе пустота.
Лишь боль,во всех клетках.
А реквием, слушать негоже.
Но в сердце,я ждал,
Что ты извинишься и я извинюсь.
Что наша Любовь,на других,не похожа!


Рецензии
Очень актуально Толя!..
ВЕРЬ!)))
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 99   19.09.2012 18:59     Заявить о нарушении