Победа над врагом

Все правильно! Победу мы добыли
Благодаря солдатскому двужилию.
Но где б мы были, если б не служились
Молебны о победе каждой битвы?!

Дух Доблести давала Божья Сила!
Заступницы Покров, Любовь Ея.
Во всех боях Она солдат хранила,
Давая выжить и среди огня.

И если воин уповал на Бога,
То крестик был на нем точно броня,
И Дух Святой как щит на всех дорогах
Незримо вел, надежно  сохранял.

Без Господа как наши б победили,
(Вступая в бой порою без ружья),
мощь техники,всю наглость, и мобильность
Врага, привыкшего владеть и сокрушать?

И до сих пор хранят глаза солдата
ЗнамЕнья Божии во время тех боев,
Когда фашисты, ужасом объятые,
Сдавались сразу и без лишних слов.

Да нет! Без Господа не видеть нам победы.
Пора признать сей достоверный факт.
Жить благодарно по Его Заветам,
Всю нечисть Его Именем сметать


Рецензии