Агония ненужных чувств
Ненужность обещаний и порывов
Напоминали вычурность искусства
И латки судеб после всех разрывов...
Ненужность и никчемность нас опустошали.
"Нельзя" казалось больше, чем "Вчера"
А нужно было только одну малость:
Начать все с чистого с тобой листа...
Цепляя прошлое, боясь его растратить,
Рвалась вся жизнь на части и куски...
Не посягал никто на счастье... Бога ради,
Никто не строил радуг из мечты...
Не созданные друг для друга души,
Стремились рядом быть всем вопреки...
Но разрывая нас агонией, мир слушал,
Как льются чувства в строки и стихи...
Агония терзала и ломила... И днями
Звезды в небе отрывались в ночь...
В своей агонии мы виноваты сами,
И был никто не в силах нам помочь...
Спасибо Мариночке за красивые чувства в прекрасном плейкасте, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112050906724