первое...
я увожу слова любви
и в расстояниях огромных
ты встреч со мною не ищи
я унижения не вынес
с тобой простился навсегда
махнул рукой на плюс и минус
и еду строить города
мне очень больно как ни странно
хотя держусь я как могу
и впереди пусть всё туманно
но я вернуться не смогу
это мое первое стихотворение, в десятом классе написал, после сжег... но разве из памяти выкинешь?
теперь вот вспомнил спустя много лет...
Свидетельство о публикации №112050900672