Клочья чувств

Застыли краски неоконченной картины,
Палитра слила воедино все цвета.
На стойке все еще стоит твое мартини,
А в пепельнице дотлевает сигарета.

По полу разлетелись клочья
Всех моих искренне-наивных чувств.
Так часто ставили мы многоточия,
Поставила ты точку... и я пуст.


Рецензии
Даже читать подобное больно...

Джессика Просто Джессика   16.06.2012 01:39     Заявить о нарушении