Тихим ветром...
В темноте необъяснимо.
Бог проходит где-то рядом,
Бог проходит где-то мимо.
Слева пропасть, справа горы.
Ни за что не разобраться.
Бесконечные узоры
В тёмном небе громоздятся.
Тот кто знает, вряд ли скажет,
Что тропинка может рядом.
Ночь под ноги просто ляжет.
Тихим ветром, звёздным взглядом.
2010г.
Свидетельство о публикации №112050906711
"Ночь под ноги просто ляжет.
Тихим ветром,звёздным взглядом."
Грустно, тихо и, как всегда, очень красиво...
Вероника Гуркова 21.04.2016 07:07 Заявить о нарушении