Уж так устроена наша жизнь к Юбилею - 60
Таким уж создан земной порядок:
И для людей и для богинь,
Для русских, немок и буряток.
Бежит Земля, считая годы.
Считаем мы ее круги.
Заведено уж так природой:
Бежит Земля, и ты беги.
Летят года, обдавая прохладцей
И думаешь ты, оглянувшись назад:
Вчера спать легла – еще в Восемнадцать,
Сегодня проснулась – уже Шестьдесят.
Куплеты-года из песни о жизни
Звучат ненавязчиво, как щебет птах:
Хоть Время – начальник немного капризный,
Твои Восемнадцать сияют в глазах.
Ведь годы – это такое богатство!
В них жизненный опыт и знаний собор.
Не сможет украсть, совершив святотатство,
Такой капитал ни один земной вор.
Нам в прошлое Память дорогу покажет.
Мы с мыслями в будущее можем летать.
Что в жизни ненужно, то Память размажет,
Чтоб главное в жизни сто раз показать!
Осталось лишь рифмой скрепить пожеланья.
Жаль, нет сургуча, чтоб поставить печать.
Но чтоб до ста лет Ваших песен звучанье
Сердца всех друзей заставляло пылать!
Свидетельство о публикации №112050906698