***

Боль

Нарисовала боль я свою на бумаге,
Теперь стало легче намного -
Ты останешься на бумаге.
Я вас там буду хранить - это очень удобно.


...

Мои губы не могли улыбаться
И рот был открыт так широко
Не могла я сказать ни слова
Лишь горе во мне одно


Это больно наверно,
А может быть и нет.
Душевной боли аналогов в теле нет.
Все выходит наружу через открытый рот,
И по щекам слезы рекой
Быть мне всегда одной.


Рецензии