Субъективированная опосредованность, Подструктурна
Подструктурна объективизму...
Абстрагирование неоднозначности,
Структурируется в неопределённость…
Ментал, ментал, в чём твоя прелесть?
Витал, витал, в чём твой апломб?
И чем Союз даёт вам ценность,
И резонанс ваш в полутон?
И Ум ушёл в полудремоту,
И Разум взял всё в свой контроль,
А Чувствам дали только Время,
Пронзили мыслями простор.
И Жизнь подали гордо Телу,
Лишь Миг вести с Землёй свой спор,
И призму Плана уплотнили,
Оставив Истину у гор…
Пестрит картинами иллюзий,
Сумбур трагедий и страстей,
Но Переход всех успокоит,
Не дав всем шанса от потерь.
Не претендуйте на доспехи,
Великомолвного Ума,
Он громоздит, как все Святыни,
Фантазий в статус возведя…
Свидетельство о публикации №112050906643
Аленка 99 11.05.2012 19:25 Заявить о нарушении