На параде

Я сегодня на парад, на парад.
Как я рад, как я рад, как я рад!
Мне погода нипочём, нипочём.
Я с флажком – кумачом, кумачом.
Буду я в колонне шагать, я шагать,
И ура, громко-громко кричать.
                09.05.2012


Рецензии