И только
И треск костра,
И звон струны.
И не знает никто
Так жить бывает не легко!
Но это всё же ничего.
Мы будем жить
Назло ветрам,
Пересекая города.
И не поймёт
Свет в том окне,
Что он не нужен
Сейчас мне.
Когда- нибудь
Приду к нему,
Тот свет в окне
Порвёт пургу.
Зажигаешь ночью свет,
В том окне твой силуэт,
Снова ждёшь ты у окна,
И зовёшь домой меня.
Но что ты ждёшь?
Пойми меня,
Страх и холод не беда!
А я зову тебя к себе,
Где ветер хочет дать тебе
Весь мир и свет,
И жизнь без бед
И только пыль дорог,
И только ветер,
И твой рок.
И только свет луны,
И треск костра,
И звон струны.
И только пыль дорог,
И только ветер,
И твой рок.
Свидетельство о публикации №112050906631