Дорогим Ветеранам...
Хочу прижать Вас всех к своей груди...
Любовью к Вам я залатаю ваши раны,
Эликсиром из своей большой души!
Я в Мире рос и мои дети подрастают,
Остановили Вы свинец, летящий в нас!
Целую всех Вас троекратно, Ветераны,
Память Вам навеки здесь, всегда, сейчас!
Я раньше много по Союзу покатался,
Во многих городах, вокзалах я бывал.
Я закуривал, был счастлив, улыбался...
И горд я был:" Здесь дед мой воевал!"
Свидетельство о публикации №112050906586