Возьму гитару в руки... авторская песня
Настрою звон на перебор.
И мои пальцы неумелые
Начнут играть души простор.
Не надо нот, все слишком поздно.
Остались руки и душа.
Быть может, стала я серьезней,
Что постигаю не спеша.
Пою: «Гори, моя звезда…»
Чего-то хочется святого.
Чтоб бабье лето навсегда
Со мной осталось и тогда
Все повторится в жизни снова…
Гитаре надо отдохнуть,
А пальцы вновь ласкают струны.
Мне юность не дано вернуть,
Но ведь душа осталась юной.
Свидетельство о публикации №112050900657