Мой Мир

Мой Мир без границ и условий,
Укроет  меня от взглядов…
Я в нем не ищу обрядов, 
Лишь  нежность любви от боли…

Мне жизнь этот Мир дает,
И воздух, что бы дышать,
Он может  меня воскрешать,
Если случайно  убьет…

Взращен  он берегами Невы,
Скрыт  в Летнего сада  тЕни,
Нет места  в нем лжи и измене,
Мой Мир безграничный - Вы …


Рецензии