Вкусивши вечности глоток

ответ Розалине Макбет
 на http://www.stihi.ru/2012/02/04/6461

Дошла до сути захлебнулась,
Моей припрятанной тоской,
Сбежать хотела, но столкнулась,
С души стеклянною стеной.

 И вот теперь ты в Зазеркалье,
 Где отраженья й миражи,
 Из слов утопию создали,
 В фантазиях больной души.

 Теперь ты дышишь нашей встречей,
 О ней мечтаешь, ей живешь,
 Когда мои обнимешь плечи,
 И ласково к себе прижмешь.

 И голову к плечу прижавши,
 В глаза с желанием смотря,
« Возьми меня», мне прошептавши,
 Вспыхнешь от губ моих огня.

 Дышать , любить и наслаждаться,
Смотреть, желать, себя дарить,
 Мечтам запретным предаваться,
 И страстью пылко говорить.

 О том, что бабочки цветные,
 В каждом из нас свои живут,
 Мысли рождают озорные,
 И к страсти нас они ведут.

 Умолкнет мир,  исчезнет время,
 Звонить не сможет телефон,
 Оставив будней наших бремя,
 С тобой мы окунемся в сон.

Не будет тел, они сплетутся,
В любви заплутанный клубок,
А души к звездам вознесутся,
Вкусивши вечности глоток.


Рецензии
Вдохнуть и не выдохнуть! Потрясающе просто! Ты меня смутил) Юрочка, ты волшебник? Прочитал мои самые сокровенные желания. СПАСИБО от всего сердца! Мне очень понравилось! Помнишь сказки "Тысяча и одна ночь"? Ведь и они однажды закончились. Интересно, а что дальше? Если можешь, напиши, пожалуйста, продолжение. Тебе известно всё, если ты волшебник))
С почтением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   10.05.2012 13:25     Заявить о нарушении
не один волшебник не решится дописывать после Волшебницы. хотя на все свое время. поживем-увидем.

Федик Юрий Михайлович   10.05.2012 07:54   Заявить о нарушении