Изломанность души...

Изломанность души, так рвущейся на части,

Напоминает геометрию забытых чувств...

Не входят в одну воду дважды,

Боясь найти затерянную нами суть...



Обрывками всех слов,всех мыслей и ветрами

Остался мир вокруг. И только я

Еще живу тех чувств воспоминаньем,

Где было место в сердце для тебя...

Спасибо Лилечке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Ланочке за чувства в плейкасте, всем приятного просмотра:


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://www.playcast.ru/view/1849535/aec2a5ee47de02375fef96dbbe632eef0df2c57fpl

Иванович Светлана   26.05.2012 02:06     Заявить о нарушении