512. раскрашу мысли с телом краской звонкой

раскрашу мысли с телом краской звонкой,
преобразуя генетические коды,
верну года, забитые за гонкой..
но не войду второй раз в те же воды,
а на ступеньку выше и мудрее..
хоть глупости в коробке воз с тележкой,
она уже не правит и не греет..
стремлюсь к победе проходною пешкой..


Рецензии