Инвалид не инвалид
И ЖЕСТОКО ЗВУЧИТ… НАВЕРНОЕ.
ИНВАЛИД… ОГРАНИЧЕН В ВОЗМОЖНОСТЯХ,
В ПОНИМАНИИ ПОНЯТИЙ ВНОВЬ СЛОЖНОСТИ?!
ВЫ СЛЕПЫ? ВЫ НЕМЫ? ОДНОРУКИ ЛИ?
ИЛИ ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТ ТУГОУХОСТИ?!
ВЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ – ОГРАНИЧЕННЫЙ –
ГРАЖДАНИН РФ – ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ!
ИНВАЛИДНОСТЬ… НО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ:
ИЖДИВЕНЧЕСТВА ВЕК КОНЧАЕТСЯ!
ЕСЛИ САМ ОГРАНИЧИШЬ ВОЗМОЖНОСТИ,
ТО ВСЯ ЖИЗНЬ – ЛИШЬ СПЛОШНЫЕ СЛОЖНОСТИ…
22 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112050906462