Вами гордимся

Порохом пахнут прожжённые руки,
Кожа впитала остатки крови.
Смирно лежат кто не вытерпел муки,
В память отправим не только своих.

День не победы, потери огромной,
Всех нас коснулась пророка рука
И закалила настолько свободой,
Что мы не вправе отдаться врагам.

Сколько наград заслужили не даром.
Дали отпор вы не немцам, а тем
Кто посчитал, что своей жизни мало,
Чтобы нахапать от жизни, от всех.

Вами гордимся не только словами
Душу готовы вложить лишь за то,
То что когда-то вы встали преградой
И не пускали в дома наши зло.


Рецензии