509. у тела много радостных идей

у тела много радостных идей:
под одеялом проваляться день,
набить желудок вкусным побыстрей
и ничего не делать, ибо лень..
а я его к ногтю: телесный жир -
помеха в упражненьях и судьбе,
установив в душе покой и мир,
толкаю тело к яростной борьбе..


Рецензии