О маме

Нам так легко обидеть мать,
Она обиды не заметит,
Она нас также будет ждать,
И любить...
Не безответно.
Может мы когда-нибудь поймём,
Сколько боли причинили,
Как резки мы с нею были...
Конечно она нас простит,
Для неё мы дети...
Но сколько можно обижать,
Грубить и нагло лгать,
Мама ведь одна на свете...

***
Как дорога улыбка мамы,
Дороже золота,
Всех благ,
Как больно видеть слёзы,
На её глазах...

***
Как дорога улыбка мамы,
Я всё готова за неё отдать,
Что же ещё могу я желать,
Если рядом она -
Счастливая Мать...
Как дорого мне ведь мгновенье,
Рядом мы когда с тобой,
Пьём вместе кофе,
Посмееваясь над собой...

***
Нам так легко обидеть мать,
Бежим мы от неё куда-то,
А ведь она нас будет ждать,
И мы вернёмся к ней когда-то...
Ведь когда-нибудь поймём,
Где мама -
Там и истинный наш дом!

***
Мы все бежим,
Куда не зная,
Взрослеть хотим мы поскорей,
Но только мама понимает,
Как тяжко бремя взрослых дней...

***
Мамуль,
Прости меня, родная,
За то что редко вспоминаю,
За то, что часто не звоню...
Прости меня,
Прошу, молю,
И помни:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии