Мечта в розовых очках
С годами стал я это понимать,
Страшней «психиатрическая» кома,
Чем без ноги или без глаза жизнь сжигать.
Страшнее жить бесцельно, бессимптомно:
Пожрать, потрахаться, и вечно отдыхать,
Не думая при том, как беззаконно
Жизнь, свыше данную, бездумно проживать.
Несбыточность мечты как аксиома,
Мы – дети Господа, ну как ты ни крути,
Безверие проваливает в кому,
Спаси нас, Грешных, Боже сохрани…
2 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №112050906415