Письма мёртвых
Свет над нами.
Ночь крадётся,
Мы тени сами.
И нет конца,
Конца мученью.
Порывом ветра унесёт,
И с нами
Заблудшие души.
Слеза печали,
Ты плачь по мёртвым
И зов прощальный.
Ты не даришь нам
Жизнь сначала.
В последний миг
Разрывались ставни!
И верь, не верь,
Но коса взлетала!
И смерть, и смерть,
Ей нет конца и края!
И жизнь в один миг
Пронеслась сначала!
Огонь и боль,
Обрушались камни!
Земля с под ног...
И не возвращалась...
Мы ушли,
Наши тела горели.
Нас больше нет,
Прощаться не успели.
День смеётся,
Свет над нами,
Но мы лишь тени
И тебе не с нами...
Свидетельство о публикации №112050906414