Скажи

Ложка соли из пьяного огня,
В глазах коня блеск хрусталя,
Свет не тупого заключенья,
Игрушки твоего окна.
Скажи о чем мечтаешь?
Когда ты говоришь о том,
Что любишь ты мечтать!
Лишь блеск окна игрушек не унять.
Скажи, что сладко в слове том, гулять?
Когда играешь ты в окне, гуляя.
От света яркого любви не замечая.
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Что любишь ты? Мне не понять.
Все от чего тебе так хочется гулять,
Да от чего так хочется тебе мечтать,
Любить, творить, всего невспоминая,
В пучинах летнего огня себя сжигая.
И повторять, что очень интересно!
Ведь надо жизнь свою любить,
А от чего ты любишь жить?
Ты нарисуешь густо красоту!
Цветною краской на ковре,
Скажи,ты любишь рисовать?
Рисуешь ты не от лирического мненья?
Ты любишь рисовать, что б получалось?
В качели свежести любви тебе, всегда.. мечталось?
Что в сути жизнь твое сплошное рвенье,
В порывах стасти и огня остепененье?!
Ты видишь острый свет окна,
В глазах коня блеск хрусталя,
Из искр солнца и огня.


Рецензии