Хмельная сладость

Хмельною сладостью вина,
Я строки жизни наполняю,
И выпивая их до дна,
О счастье новом я мечтаю.

Законов мироздания право -
Пространства-времени магнит,
И имя, данное мне, Слава,
Что так вести себя велит.

Сквозь это все к тебе сочится,
Судьбу ломая и греша,
Не ведая, что, как случится,
Моя избитая душа.

Её ты встретишь как родную?
И не отпустишь никуда?
Искала может ты такую?
Оставишь рядом навсегда?

Пусть закружится голова,
А захмелев, я потоскую,
Когда передо мной едва
Мечта твой абрис нарисует...


Рецензии