Ещё часок и спать, пожалуй

Ещё часок и… спать, пожалуй,
День был обычным… без эксцессов.
За полдень муза забежала,
Её было очень интересно,
О чём же я пишу порою,
Вернее думаю рифмуя.
Увы, не я в её героях,
И мы, встречаясь, не флиртуем.
Мы говорим о всяком разном,
Из запредельного аспекта.
Реал сегодня безобразный,
В велеречивости проектов,
Очеловеченного спама,
Голографического криза.
Ведёт мечту информ реклама,
По большей части это шиза…
Поговорили… задушевно,
Попили чаю… казинаки.
Терпимо в общем… да и в целом,
В век осреднённости… не так ли…


Рецензии