Что можно о любви сказать

Что можно о любви сказать,
Когда о ней все строки спеты,
Что заставляет нас мечтать,
Заботу чувствовать от ветра...
Любовь ведь учит нас всех ждать,
Иль же терпеть,
Что без ответа,
Любовь не нужно убивать,
Исчезнет тогда, с дуновением ветра...
Любовь научит нас страдать,
За это и ценить мгновенья,
Любовь научит побеждать,
Быть непреклонным где-то...
Любовь научит нас мечтать,
Любовь - одно лишь слово,
А душу греет,
Греет мать,
Что всю жизнь за нас радеет..
Любовь научит нас прощать,
Она не станет ненавидеть,
Но глубже всех,
Люби лишь мать,
Что не предаст и не обидет...


Рецензии