Сегодня ветеранов поздравляют

ВЕТЕРАНОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Вдохновило стихотворение Дины Байтер http://www.stihi.ru/2012/05/09/5048

Сегодня ветеранов поздравляют,
Все вспоминают ту жестокую войну,
Любимые любимых обнимают,
Гордятся подвигами за свою Страну!
Глаза бойцов огнем ещё горят,
Ведь и сегодня мир загажен,
Призывы вновь к войне звучат,
Но «НЕТ!» мы с ними дружно скажем.
За внуков всё - ж душа болит,
Так мира хочется, покоя,
Не верьте тем, кто говорит,
Что лишь деревья умирают стоя.
Сегодня ветеранов мы  боготворим,
За то, что Вы Победу совершили,
В сердцах  лелеем и храним,
И подвиги, поверьте, НЕ ЗАБЫЛИ!


Рецензии
/Сегодня ветеранов поздравляют,/
а завтра, Боря, на ++р посылают!
Обидно им... Спасенье - быть "под мухой"...
Вот такая, блин, на деле селявуха!
*

С дружеским крабом, хаверико!

Ефим Шаулов   09.05.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.