Под мостом
И дождь над головой.
Деревья листья сбросят
И жалобный собачий вой!
И не осталось денег,
И я такой чужой
На тёплых кухнях
С тобой
И снова осень,
И дождь над головой!
Да и не кто не спросит,
Что мы здесь делаем с тобой...
А под мостом,
Спасаясь от дождя,
Сидим и греемся костром.
И последняя бутылка,
И ни пачки сигарет.
Ты чувствуешь затылком,
Нет души и денег нет!
Налей мой друг по маленькой,
Ведь что- то стало холодать.
И пусть хоть вечер длинный,
Нам ночь бы переждать!
Налей мой друг по маленькой.
Не будем горевать,
Но только этой ночью
Нам будет Солнца не хватать!
Свидетельство о публикации №112050906303