И ничего... 1989г

В медицинском институте лекцию читали,
Вопрос рождения детей подробно изучали,
Беременным,что можно,что надо запретить,
Чего остерегаться,чтоб плод не повредить.
Тяжесть однозначно нельзя им поднимать,
Травм пусть опасается будущая мать,
Зависит очень многое и от докторов,
Чтоб в утробе матери ребёнок был здоров!
Профессор речь закончил,хотел уж было сесть,
Студент тут поднял руку,кричит:"Вопрос к вам есть!
Профессор!Моя мама беременной ходила,
Меня она последние месяцы носила,
На патефонной фабрике работала тогда,
Хромала там охрана материнского труда.
Случайно с верхней полки сорвался патефон
И маму по головке ударил сильно он,
Но родила нормально после этого всего
И ничего,и ничего,и ничего,и ничего...


Рецензии