Глаз солдата, отражающий мир в огне

Глаз солдата, отражающий мир в огне.
Мелькает все вокруг - все это на войне!
Нет сейчас грозы нашим судьбам...
Дань почтения следует отдать этим людям!
Была бы отдача...
Оправданны были бы выстроенные горы сажа.
Мы не понимаем что такое война...
Но мысль об этом будет всегда сильна.
Миллионы смертей, оборванные линии семей...
Цифры наводят ужас. Пусть всем земля станет пухом.
Один не слышит ухом. Другой живет при мысли о завтрашней смерти...
Об этом к счастью не задумываются дети.
Спасибо дорогие! Что жизнь счастливую вы нам подарили...
Вами заслуженны золотые врата от долгожданного рая.
Выход для дедов девятое мая!


Рецензии