Жизнь закружила жесткой каруселью
А. Ахматова
Жизнь закружила жесткой каруселью...
Не продохнуть. И не сказать, когда
Мне осиянным светом Воскресенье
ЗатЕплится. Несутся в никуда,
Роятся дни в неистовом вертепе,
Хохочет холод и пуржит пурга...
А где-то ждут и солнечные степи,
И заливные тёплые луга.
Ещё чуть-чуть...
Я вырвусь и - нагряну!
И полной грудью с жадностью вдохну
И замиранье осени багряной,
И буйство хмеля в позднюю весну.
Свидетельство о публикации №112050906167