Христу

Его называли разбойником и террористом
И рядом с такими одномоментно казнили.
И вместо него опаснейшего убийцу
На волю тогда неожиданно вдруг отпустили.

О, как же хотелось мне крикнуть вам: »Люди!
Вы, что здесь, все поголовно с ума посходили?»
Но, вдруг поняла, что никто меня слушать не будет
И комом в горле слова мои эти застыли..

Никто так сильно,  как он не любил этой Жизни!
Никто, как он до конца так не верил в спасенье.
Он был единственным и неистово верным Истине
И вопреки силам зла получил ВОСКРЕСЕНЬЕ!

2008


Рецензии