дело уже в поступках...

Запомнят рассветы, закаты,
Кем-то брошенные переулки.
Этот кто-то остался за кадром,
Что б не быть виноватым в поступках.
Этот кто-то услышал молитвы,
И исполнил желания грешных,
И теперь все танцуют по краю бритвы,
От бездомных до в целом успешных.
Все продажны и в этом мире,
Очень мало теперь неподкупных.
Этот мир уже опостылел,
Покажите мне самых умных.
Покажите мне тех кто, за деньги
Не прельстится на чьи-то жизни.
Ведь всё дело уже в поступках,
Я не слов жду, а чьих-то действий.   


Рецензии