Не повезло
«ревность по доме Твоем снедает меня»
(Пс., 68; 10)
***
Не повезло!
Теперь… терпеть в раю.
С холма спускаюсь, с берега плюю
Всё лето в Лету.
К осени, к весне я не готовлюсь –
Незачем мне это.
Зимой тепло, и не находит грусть.
Слеза нейдёт.
Кругом избыток света.
«Как хорошо» совсем как «ну и пусть».
И будущее нового завета
Свершилось так, как было нужно… мне.
И о любви пою.
С тобой.
Во сне.
*
9 мая 2012
***
Свидетельство о публикации №112050906124