Дрессировщик. 1989г
осудили на двадцать лет,
Призадумался он над жизнью,
срок пошёл,а профессии нет!
Вот придёт из тюрьмы,надо будет,
новую жизнь всю сначала начать,
Поздно будет уже учиться,
за плечами ведь сорок пять!
Зачесалось за левым ухом,
ночью блоха не давала спать,
А может быть постараться
и ей дрессировщиком стать?
Поднялось настроение сразу
от мысли счастливой такой,
Две недели гонялся по камере
за несчастною той блохой,
Двадцать лет он её и поил и кормил,
трюков,танцев с ней курс прошёл,
Время в работе прошло незаметно,
освободили,он в цирк пришёл.
"Вот блоха!"-он директору громко сказал
и ему на ладони её показал,
"Ну и что?"-равнодушием тот удивил
и блоху моментально ногтем раздавил.
Свидетельство о публикации №112050906113