Песочные зАмки

______Песочные замки - конечно же сюрр,
Созвучный скорее  Гауди - гения.
Табун лошадей ! То галоп, то  аллюр!
Какое -то прямо  столпотворение!
 
Вот пыль оседает... Но нет, не мираж.
И всё же не верится мне из упрямства!
Быть взятым не хочется  на абордаж
Таким изощрённым, вконец,  шарлатанством!
 
Так где же тот маг,  пусть он даст мне ответ,
Какие там к чёрту  песочные замки!
Пусть он объяснит мне немыслимый бред,
Который никак не вмещается в рамки!
 
Звенит тишина... Недоверчив мой взгляд.
Хоть бейся башкой,  не  вижу в том разницы.
Песочные замки всё так же стоят
И  существом своим словно бы дразнятся!
 
Домой возвратившись, гитарку я взял,
Что-то  мыча  под аккорды неточные.
Бедняга... я даже и не замечал,
Что песня моя  про замки песочные.
 
28 /03/ 2012- 24 /11/ 2022
20 /06/ 2024

 _________________________


Рецензии