Для нас двоих... в одном... бокале

для нас двоих...в одном..бокале!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
проснутся...утром...восхищеньем!!....
и сразу...взглядом...в небеса!!...
и распахнуться...ввысь...скольженьем!!....
чтоб синью...взвились...паруса!!...
расставить руки!!..сделать....взмах!!...
и ощутить...что это...-крылья!!....
и..заблудиться...вновь...в ветрах!!...
и чтоб...-до полного...бессилья!!...
восторг небес!!...вся глубина!!...
тебя...стрелой...любви...пронзает!!...
и внемлет...чуду...тишина....
в сознанье...жизнью...проникает!!...
и остаётся там...навек!!...
и будоражит...явь...любовью!!...
как первый...радости..побег!!...
он отдаётся в сердце...новью!!...
и всё...теперь..-напололам!!....
для нас двоих...в одном..бокале!!....
мы отдались....любви...волнам!!....
чтоб вознестись...вдвоём...в финале....
и пусть то будет...светлый путь!!...
не разнимая...рук...объятья!!...
любви мы постигаем...суть....
и нет...желаннее....занятья..............


Рецензии
Мы славим тех, кто не плакал
От боли своей,
Но слез не скрывал
На могилах друзей,
Тех, кто мужчиной был
Не на словах,
Труса не праздновал,
Сидя в кустах,
Тех лучших
Сынов человечества,
Тех, кто на страже Отечества!

Полыгалова Светлана 2   09.05.2012 18:27     Заявить о нарушении
с праздником...светочка............
ты..как всегда..на высоте.........
обожаю тебя.........

с нежной улыбкой...
я..........

Таня Ковалёва 2   09.05.2012 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.