Обмен
Зачем мне просить небеса? Смысла нет,
Пером только зря лишь царапать тетрадь-
Ведь дан мне давно уж судьбою ответ.
О,жалкие просьбы! Есть дело ль до них
Иисусу? Он уши ладонью закрыл,
Чтоб даже не слышать смиренный мой стих,
Он счастье мне дать при рожденьи забыл.
И вот я скитаюсь. Всё блекнет трава
Под тяжестью ног,что тащу за собой,
Мне видимо в радость в ладони вбивать
Все прелести ада. Пустой этот бой
Не буду я строить,пусть счастье другим
На шею возляжет,пусть песни поют!
Мои же когда-нибудь стихнут шаги-
Тогда я оставлю им участь свою.
Свидетельство о публикации №112050900605