Истинно

Теперь о ситуации с Христом...
Когда б я там стояла пред крестом
И истинной Любовь моя была,
Я не смирилась бы в оковах зла.

О плотском не волнуясь и мирском,
Об обществе вокруг меня людском,
Я Сотворяю Жизни Вечной Гимн,
Что б показать себе и всем другим,
Что смерти - нет, есть Жизнь, Любовь и Вечность,
И Радость, что струится в Бесконечность!

Как именно, я это делаю - не знаю,
(Я верю - мне бы чувства подсказали.)
Но пробивается к Сердцам Благая Весть
И помогает Веру вдруг обресть!
В ней так нуждались все, и он её -терял,
Но Свет Души соприкоснулся с ним,
И, горьких слов он, верю, не сказал.

Что ж я не сделала все это? Где была?
Туманна память, как ночная мгла.
Но, если я такой была когда-то,
То вместе с ним должна быть и распята...
2007


Рецензии