***

Кругом лишь пустые холсты,
И даже ни капли не испачканы краской.
Наверно, на них должен быть только ты,
Но это казалось наивнейшей сказкой.
Я раньше не раз тебя рисовала
В блокнотах ,на стенах квартиры своей,
Но я ведь тогда совсем не страдала,
И жгла слишком много красных свечей.
Так много бумаги пустой и невинной,
В шкафах много красок,карандашей.
Хочу я казаться наверное сильной,
Но ты пропускал это мимо ушей.


Рецензии