Мавр у ели Ганнибала

Смотрите, Ватсон, - там, у старой ели,
стоит арап. Что движет им опять?
Какие он вынашивает цели?
Не хочет ли заставить время вспять
потечь затем, чтоб Пушкин вновь явился
и на места родные подивился?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.