Ты мною овладела! Как же ты смогла?
А расстаемся - пасмурная туча !
Увижу вновь,Улыбка мне твоя наградой
И мысли исчезают, что так больно мучили.
Еще всё непривычно нам и шатко,
Стараемся углами не соприкоснуться
Кто там знает, что для нас в остатке.
Признанием не успели мы прогнуться.
Когда ж совсем тебя не понимаю,
Мой мозг туманя, накрывает Мгла(
И как случилось так уже не знаю,
Ты мною овладела!Как же ты смогла ?
Свидетельство о публикации №112050906016